David Cassier réflexologue

Avis et témoignages

La réflexologie, quelques avis clients...

3 juin 2020
Lionel L.

J’ai trouvé la séance très bien. Il a été très à l’écoute de mes besoins et très agréable dans sa pratique. Je vous recommande vivement d’essayer une séance de réflexologie plantaire avec lui.

6 juin 2020
Guillaume L.

David est à l’écoute afin d’adapter la séance à son client. Je recommande vivement ce thérapeute

12 juin 2020
Brigitte G.

Très à l’écoute, personne agréable

12 juin 2020
Estelle G.

À l’écoute, professionnel, met en confiance. Des effets immédiats se ressentent.

12 juin 2020
Laurent S.

Très bon technicien ! C était une première pour moi. Je recommande a tous !

19 juin 2020
Pierre C.

David a pris le temps de comprendre ma problématique.
Durant la séance, j’ai ressenti de la détente, de la mise en énergie ainsi que la libération de certaines tensions.
David a été très accompagnant et didactique en me donnant des explications et en répondant à toutes mes questions.
Je le recommande vivement.

24 juin 2020
David G.

Suivre une séance de réflexologie avec David CASSIER est devenu clairement un équilibre pour une qualité de vie au quotidien, le bien fait de ces séances n’est plus à prouver et mon sommeil le confirme à chaque fois .
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.

26 juin 2020
Barbara C.

Parfaite

1 juillet 2020
Dominique C.

Un reflexologue au top!!!!

2 juin 2020
DENISE G.

La séance comme les autres s’est bien déroulée
Je le recommande à d’autres Personnes

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Sommeil amélioré

2 juin 2020
Stéphanie R.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Juste après ce sont courbatures et soif mais ensuite on se sent plus léger . On apprend beaucoup sur soi et le ressenti de notre corps, une logique qui apparaît. Ces séances m’ont permis de retrouver une certaine sérénité et une positivité que je n’avais plus et du coup de l’énergie.

Précédent
Suivant

Plus de 150 avis clients à découvrir

100 % de recommandations sur medoucine.com
5 étoiles sur Google
5/5 sur Facebook